首 页 走进妇联 新闻中心 工作专栏 机关建设 组织机构 巾帼风采 最美家庭 法律法规 通知公告
新闻中心
 
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 妇工动态 >> 正文
“全国巾帼建功先进集体”授牌仪式在潍城举行
来源: 添加时间:2017/10/27

10月26日上午,全国巾帼建功先进集体授牌仪式在潍城区华都颐年园养老服务中心举行。潍坊市妇联主席、党组书记田素英,潍坊市妇联副主席郑可新,潍坊市商务局党委副书记刘振德,潍坊市老龄办副主任刘成宏等出席授牌仪式;潍城区委副书记贾平主持仪式。 

仪式上,潍坊市妇联副主席郑可新宣读了全国妇联表彰决定,决定授予潍城区妇联和华都颐年园老年服务中心“全国巾帼建功先进集体”荣誉称号。潍坊市妇联主席田素英为她们进行了授牌。

田素英主席在仪式上作了讲话,向获得“全国巾帼建功先进集体”荣誉称号的潍城区妇联和华都颐年园老年服务中心表示祝贺。田素英主席强调,潍坊市各级妇联组织要把“巾帼建功”活动作为妇联工作的重要内容,要以创建活动为抓手,在服务经济社会发展中担当重任;要以创建活动为引领,在创建“四个城市”中建功立业;要以创建活动为平台,在创新社会治理中有所作为;要以创建活动为契机,在加强自身建设中展示形象。 

随后,大家一起参观了华都颐年园老年服务中心,观看了宣传片,听取了工作人员的详细介绍,实地了解了华都颐年园老年服务中心的巾帼员工风采。

潍城区相关街道(部门)负责人、各级妇联主席(妇工委主任)、女企协部分会员、区以上“巾帼建功先进集体”负责人等300余人参加了授牌仪式。

    

    青岛妇女网  淄博妇女网  枣庄妇女网  东营妇女网  烟台妇女网  济宁妇女网  泰安妇女网  威海妇联  日照女性网  临沂女性网 
    德州女性网  滨州妇女网  聊城妇女网 荷泽妇女网  泉城女性网  山东省网上家长学校  山东妇女网  中国妇女网 潍坊文明网

    主办单位:潍坊市妇女联合会 电话:0536-8789169 邮编:261061 网站备案:鲁ICP备11024371号-2